激情飞扬、勇往直前
2010-10-25  来源:湖北长江清淤疏浚有限公司

2010年10月13日上午,由长江委综合管理中心协办的长江委第一届职工运动会“血防杯”男子足球赛第一场比赛在汉口江滩三期足球场拉开了序幕,长江委办公室主任、长江工会常务副主席陈功奎主持开赛仪式,长江工会副主席梁荆江致辞,血防办等单位领导出席开赛仪式。天公不作美,恰巧武汉烟雨蒙蒙,气温迅速降低,但丝毫不影响大家的热情,有10个单位近200名职工冒雨参加。武汉足球赛冠名协办单位、长江委综管中心主任、公司董事长沙志贵宣布开赛,球场上立刻沸腾起来,运动员们奋力拼搏,争夺激烈;“加油,加油!”,球场边啦啦队员们不停地呐喊助威。 

这次长江委第一届职工运动会“血防杯”男子足球比赛,我公司共派出6名运动员参加。通过几场激烈角逐,我公司运动员代表用自己实力赢得了大家称赞,展示了水利疏浚行业的风采,也为我公司在其他领域的交流与合作打下了基础。

文章作者:严娟     责任编辑:system