疏浚公司党支部召开学习实践活动专题调研座谈会
2008-11-04  来源:湖北长江清淤疏浚有限公司

根据综管中心党总支关于开展深入学习实践科学发展观活动安排,11月13日下午,公司董事长戴润泉、办公室主任张新建、副主任陈正荣等一行对我支部开展以“我为公司发展、中心发展出谋化策”为主题的调研座谈。公司在汉党员及各部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,公司总经理、党支部书记黄学才就目前公司发展存在方方面面问题进行了汇报,分析了存在的主要问题并对今后公司的发展提出具体要求。与会人员结合实际就公司如何发展壮大展开了深入的探讨。

戴主任在认真听取了大家的意见后,对公司目前取得很大的变化和成绩给予了充分肯定,他认为这次调研达到了预期目的,就公司经营中存在的问题进行了分析,并提出了改进的建议。他指出,公司一定要有长远规划、战略目标。要加强队伍建设、制度建设、党的建设及企业文化建设。同时,他强调面对当前经济形势和金融风暴,要正确认识、积极应对,根据形势,抓住机遇,防范风险。最后他还要求在深入学习实践科学发展观的活动中,要更广泛的听取职工意见,成立职代会,进一步分析查找问题,提出具体改进措施,切实解决实际问题,努力把公司的经营业绩发展搞上去,充分发挥出水利工程作用。

文章作者:严娟     责任编辑:system