疏浚公司领导班子成员参加党总支举办“传达学习党的十七大精神”扩大学习班会议
2007-11-01  来源:湖北长江清淤疏浚有限公司

10月30日,综合管理中心组织召开党总支扩大会议传达学习党的十七大精神,参加会议学习的有中心党总支成员、各支部书记、各二级单位领导班子成员及团总支书记20多人。会议由中心副主任、党总支副书记李舒民同志主持。

会上,中心主任、党总支书记戴润泉同志传达了十七大代表、长江委主任蔡其华同志10月25日在长江委组织召开的传达十七大精神的会议讲话内容,一起学习了有关十七大报告的几个新的提法。戴润泉同志说十七大是我们党在改革发展关键时期召开的一次重要会议,它关系到我们党举什么旗、走什么路的问题,为我们前进指明了方向,学习贯彻十七大是全党近期首要的政治任务。他强调说我们学习不是为了学而学,而应该结合实际学以致用,特别是在中心改革发展的关键时期,学习贯彻十七大精神,深刻领会“和谐”的真正内涵对我们改革的顺利实施将大有裨益。

接着,李舒民同志和大家一起学习了十七大报告的主要章节和重点内容,并对下一步学习十七大进行了安排部署。

最后,戴润泉同志向与会者通报了中心困难企业改革进程及创收情况,强调中心党员特别是党员领导干部一定要带头认真学习贯彻十七大精神和新党章,加强业务知识的学习,用十七大精神指导我们工作,不断开创中心新局面。

    责任编辑:system