疏浚公司支部书记参加中心召开学习实践活动分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员大会
2008-12-13  来源:湖北长江清淤疏浚有限公司

日前,综管中心召开学习实践活动分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员大会,中心领导班子成员、党总支委员、各支部书记及中心所属单位负责人参加了会议。

中心党总支副书记、副主任李舒民代表中心党总支作了动员讲话,他指出:自08年12月12日,中心学习实践活动经委第二指导检查组批准转入分析检查阶段以来,中心在第一阶段学习调研取得阶段性成果的基础上,高起点推进各环节工作。领导班子精心组织民主生活会的召开,全程主持领导班子分析检查报告的撰写工作,扎实搞好群众评议,所属各支部按照中心的要求认真组织开好专题组织生活会,推动了分析检查阶段各项工作顺利进行,学习实践活动取得了新的成效。

李舒民说:整改落实是学习实践活动的着眼点和落脚点,是对学习实践活动实际成效的重要检验,是整个学习实践活动的关键, 我们一定要按照委分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员大会精神,高要求完成整改落实阶段各项任务,高效率落实整改阶段各项要求,切实做好五个方面的工作,一是继续加强学习,提高认识,二是明确责任,制定整改落实方案,三是真抓实改,着力解决突出问题,四是加强制度建设,完善体制机制,五是认真搞好“回头看”,进行全面总结,扎实推进中心的学习实践活动,确保学习实践活动出成果、见实效。

会议对中心学习实践活动整改落实阶段各环节工作进行了布置。

    责任编辑:system