疏浚公司党总支开展学习实践活动经批准转入分析检查阶段
2009-12-09  来源:湖北长江清淤疏浚有限公司
12月12日下午,长江委学习实践活动第二指导检查组副组长杨马林莅临综管中心指导检查学习实践活动,中心党总支副书记、副主任李舒民及综管中心学习实践活动领导小组办公室全体人员参加了会议。

会上,李舒民向检查组汇报了综管中心学习实践活动学习调研阶段各个环节的工作及自查情况。李舒民说,中心学习实践活动在长江委党组的领导下,在第二指导检查组的有力指导下,积极组织实施,认真完成了学习动员、学习培训、调查研究和解放思想大讨论等工作,并结合单位实际情况,开展了自选动作创新和边学边查边改工作,学习实践活动取得了初步成效。

在认真听取汇报后,杨马林对中心第一阶段的工作给予了肯定,他说,自开展学习实践活动以来,在长江委党组的正确领导下,综管中心领导高度重视,按照实施方案的安排,真抓实干,顺利完成了学习动员、学习培训、调查研究和解放思想大讨论等环节的工作,取得了初步成效,他代表长江委第二指导检查组同意中心转入分析检查阶段。杨马林要求综管中心再接再厉,迅速行动,按照蔡其华主任提出的关于扎实开展好分析检查阶段工作的五点要求,认真开好专题民主生活会,确保学习实践活动取得实效。

    责任编辑:system