胡甲均副主任视察南京工地
2017-06-14  来源:湖北长江清淤疏浚有限公司

6月9日,长江委党组成员、副主任胡甲均视察公司南京工地。河道采砂管理局局长夏细禾、综合管理中心主任陈进、公司董事长肖华、总经理詹敏利及相关管理人员陪同。

胡甲均副主任一行深入南京滨江大道吹填砂工程和梅子洲安全区建设(一期)工程(大江侧)护岸工程施工二标段施工现场,亲切慰问了生产一线员工,仔细察看了工程建设质量、安全及文明施工情况,并就如何保证工程建设质量和安全与大家进行了交流。

    在随后的座谈会上,胡甲均副主任听取了公司在市场开发、工程建设等方面的情况汇报,对公司前一阶段取得的成绩给予充分肯定,并提出明确要求,一是要抓住生态文明建设机遇,保持行业优势,围绕生态文明建设做好发展文章,培育新的经济增长点;二是要牢固树立品牌意识,切实把好工程建设的质量关、安全关,树口碑,立品牌,做精品工程;三是要在抓好发展的同时,加强党建工作和党风廉政建设工作,落实安全生产主体责任,提升管理水平和综合竞争力,让疏浚公司走向良性发展轨道。

 

 

    责任编辑:疏浚公司