公司召开2016年度党员领导干部民主生活会
2017-03-17  来源:湖北长江清淤疏浚有限公司

3月16日下午,公司召开2016年度党员领导干部民主生活会,公司党总支部书记肖华主持会议。综管中心副主任黄学才、综管中心党群办副主任吴飞跃到会指导,公司领导班子成员邓永泰、张继良参加会议,总支部委员、支部书记等列席会议。

会议学习讨论了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》有关章节,通报了征求到的对公司领导班子和领导班子成员的意见和建议。公司领导班子成员按照自我批评、互相批评、本人表态“三步曲”以及采取“一个一个地过”的方式,严肃认真开展了批评和自我批评。

    黄学才对民主生活会作了点评。他指出,民主生活会主题明确、准备充分、程序到位,公司班子成员态度端正,实事求是,很好地开展了批评和自我批评,民主生活会取得了良好的效果。黄学才要求公司领导班子要牢固树立“四个意识”,认真落实全面从严治党要求,勇于担当,加强团结,在中心党委的正确领导下,努力拼搏,做好各项工作,将公司的发展带到一个新高度。
    责任编辑:疏浚公司